Основные разделы

Реклама

Выбор по жанрам

Реклама

Neuroshima Hex торрент скачать бесплатно

Торрент добавлен: 2-12-2011, 20:40 | Просмотров: 1291
 Neuroshima Hex    торрент скачать бесплатно

Скачать игру Neuroshima Hex через торрент бесплатно вы можете на этой странице нашего открытого каталога. Если вы впервые сталкиваетесь с файлами торрент (torrent), то здесь можете ознакомиться, как скачать игры торрент бесплатно. Кроме торрент вы можете скачать игру Neuroshima Hex через магнит ссылку, что это такое - тоже можете ознакомиться у нас. Также у вас есть возможность скачать Neuroshima Hex одним файлом и на большой скорости, с помощью приведенной ниже спонсорской ссылки. Наслаждайтесь игрой!

Год выхода игры: 2010

Минимальные системные требования: iPhone/iPod Touch (iOS 3.1.3 и выше)

Об игре Neuroshima Hex :
Версия: 1.0
Этот тактический варгейм базируется на вселенной "Neuroshima RPG", выпущенной в 2001 году. Это постапокалиптический мир, разрываемый нескончаемой войной между людьми и машинами. Остатки человечества, нашедшие укрытия в городских руинах, объединяются в маленькие банды и армии. Конфликты между этими группами возникают периодически, а цели, в общем-то банальные: пища, снаряжение и пр. Главное то, что в городские руины постоянно наведываются машины, пришедшие с севера. Их направляет машинный разум по имени Молох. В Великих пустошах, окружающих остатки городов, таится еще один враг: Борго – лидер мутантов и его страшная армия. Но у человечества еще есть надежда. Это Аутпост – отлично организованная армия, ведущая войну с Молохом. Большинство же человеческих поселений, включая Гегемонию, стараются жить в мире, пока их не вынуждают показать зубы.
Игра ведется на гексагональном поле, а целью игры является уничтожение базы противника...
Этот тактический варгейм базируется на вселенной "Neuroshima RPG", выпущенной в 2001 году. Это постапокалиптический мир, разрываемый нескончаемой войной между людьми и машинами. Остатки человечества, нашедшие укрытия в городских руинах, объединяются в маленькие банды и армии. Конфликты между этими группами возникают периодически, а цели, в общем-то банальные: пища, снаряжение и пр. Главное то, что в городские руины постоянно наведываются машины, пришедшие с севера. Их направляет машинный разум по имени Молох. В Великих пустошах, окружающих остатки городов, таится еще один враг: Борго – лидер мутантов и его страшная армия. Но у человечества еще есть надежда. Это Аутпост – отлично организованная армия, ведущая войну с Молохом. Большинство же человеческих поселений, включая Гегемонию, стараются жить в мире, пока их не вынуждают показать зубы.
Игра ведется на гексагональном поле, а целью игры является уничтожение базы противника. В начале игры каждый игрок кладет гекс своей базы в любое пустое место поля. Каждая база имеет 20 HP. По факту уничтожения базы, соответствующий игрок выходит из игры (в случае игры на троих) или объявляется конец партии (в случае игры на двоих или вчетвером).
После выставления базы, у каждого игрока остается по 34 гекса его армии. Помимо гексов бойцов и дополнительных модулей, сюда входят гексы немедленных действий. Последние отличаются тем, что не выкладываются на игровое поле, а, по желанию игрока, мгновенно срабатывают и уходят в сброс. Каждый игрок должен перемешать свои гексы и положить стопкой взакрытую.
В свой ход каждый игрок может вытащить из закрытой стопки своей армии до 3 гексов, выложить их в открытую перед собой (так, чтобы другие игроки их видели). Если с прошлого хода у игрока на столе остался несыгранный и несброшенный гекс, то он должен вытащить из своей стопки не 3, а два новых гекса. В общем, нужно добрать до трех и больше трех готовых к игре гексов перед игроком лежать не должно. Теперь игрок должен сбросить наименее нужный из троицы гекс. Оставшиеся два гекса игрок может играть (бойцы и модули в таком случае выкладываются на поле, а немедленные действия срабатывают), сбрасывать или оставлять перед собой на будущее.
Гексы можно выкладывать только на пустые места поля, друг на друга гексы не кладутся. Выложенные на поле гексы обычно больше не двигаются по полю и будут лишь сняты с поля в сброс в случае поражения в битве. Однако, из этого правила есть исключения, например, бойцы с возможностью передвижения или гекс действия, позволяющий переместиться какому-нибудь юниту на поле. В случае, если в любой момент игры на поле не остается свободных мест, срабатывает битва.
Битву также может активировать игрок на своем ходу, если сыграет соответствующий гекс немедленного действия (этим он закончит свой ход). Битва четко разделена на фазы по инициативе. Каждый боец, включая базу, имеет собственный показатель инициативы, также на этот показатель могут влиять дополнительные модули или прочие свойства. В битве начинают силы с максимальным числом инициативы (первая фаза), а заканчивают битву оставшиеся в живых силы с показателем "ноль" (последняя фаза). Силы с одинаковым показателем инициативы действуют одновременно. То есть, если два бойца с инициативой 3 и одной жизнью стреляют друг в друга, они оба погибнут и будут сняты с поля. Погибшие гексы обычно переворачиваются на поле вверх ногами, а снимаются только в самом конце фазы битвы. Это сделано в целях удобства. Дело в том, что модули или бойцы, действующие на своих соседей, прекращают свое воздействие не в момент их убийства, а в конце фазы, в которой они были убиты.
Существуют юниты, имеющие более одной жизни (таких сравнительно немного, в основном, это силы Молоха). В случае, если такого юнита не добили в процессе сражения, на него кладутся жетоны ранения, соответствующие количеству ран, полученных в битве.
Игра заканчивается, в случае уничтожения чьей-либо базы. Однако часто встречаются ситуации, когда любой из игроков вытащил из своей стопки последний гекс. Тогда этот игрок делает свой ход, остальные игроки также делают по последнему ходу и начинается финальная битва после которой также наступит конец партии. По результатам битвы, победит игрок, чья база пострадала меньше.
Рассмотрим подробнее гексы немедленных действий. Помимо команды "битва" есть команда движения, позволяющая передвинуть один юнит на соседний пустой гекс поля и повернуть его в любую сторону (куда "смотрит" боец чаще всего очень важно) и команда "отпинывания" соседнего противника на гекс назад, при условии, что сзади есть незанятое место. Есть еще персональные, наличествующие только у одной армии команды и они, в основном, представляют собой широкую возможность для убийства противника, однако их очень мало. Например, у Молоха, есть довольно страшный airstrike, однако такой гекс единственный в колоде.
Разновидностей гексов бойцов множество. На каждом таком гексе схематично указаны возможности этого бойца. Помимо показателя инициативы, это могут быть направления, в которые юнит стреляет иили бьет в рукопашную, направления, в которые юнит может бросать сеть, блокируя действия соседа, направления, в которых юнит может блокировать вражеские дальние атаки. Это могут быть также свойства мобильности или признаки того, что у этого юнита больше одного хитпоинта.
Каждый гекс дополнительного модуля имеет на себе несколько нарисованных из центра в некоторые стороны гекса стрелочек. Модуль, будучи выложенным, дает некий бонус дружественным соседним силам, находящимся рядом с модулем в направлении стрелочек. Сами бонусы также обозначаются схематично и могут быть различны. Например, модуль может давать своим соседям увеличение повреждений при атаке, увеличение показателя инициативы или принять на себя повреждения от вражеской атаки. Модули не имеют инициативы сами по себе и работают с момента их размещения на поле до конца той фазы битвы, в которой они были уничтожены.
В целом, игра представляет собой последовательность наращивания присутствия на поле с последующей разрядкой в виде вытащенной и сыгранной битвы. Иногда, ожидание битвы начинает напоминать ожидание вулкана в "Tikal". В целом, играть мне больше понравилось вдвоем, чем вчетвером двое на двое. Думается, что у этой игры приоритет именно на партии вдвоем. В этом случае партия получается короткой (30-40 минут) и динамичной. В режиме двое на двое же много времени уходит на обсуждение текущей ситуации на поле с игроком-союзником и совместное принятие решения. А игру втроем каждый сам за себя я ни разу не играл. Думаю, такая партия будет несколько хаотичной.
Существует такое мнение, что силы армий Борго и Аутпоста чуть серьезнее, чем у Гегемонии и Молоха, хотя чтобы удостовериться в этом нужно сыграть в "нейросиму" хотя бы десяток раз.
На BGG игра имеет рейтинг в 7.64 балла, набранный почти тысячей голосов. Игра явно не слишком распространена, однако попробовавшим ее, нравится.
Дополнительно:
На iPhone/iPodTouch должна стоять Cydia и патч,
позволяющий установку стороннего взломанного софта.
(Jailbreak/Cydia/AppSync for OS3.1/4.0)

Качество Язык Перевод Дата добавления Размер файла Скачали Пиры Мультитрекер  
 Подробнее English 06.12.11 28.08 MB 96 Раздают0 Качают0 Filtered

__rotator_param_f


Категория: Игры торрент » Пошаговые стратегии
Комментариев: 0