Основные разделы

Реклама

Выбор по жанрам

Реклама

Mortal Kombat: Armageddon торрент скачать бесплатно

Торрент добавлен: 2-12-2011, 20:59 | Просмотров: 5557
Mortal Kombat: Armageddon    торрент скачать бесплатно

Скачать игру Mortal Kombat: Armageddon через торрент бесплатно вы можете на этой странице нашего открытого каталога. Если вы впервые сталкиваетесь с файлами торрент (torrent), то здесь можете ознакомиться, как скачать игры торрент бесплатно. Кроме торрент вы можете скачать игру Mortal Kombat: Armageddon через магнит ссылку, что это такое - тоже можете ознакомиться у нас. Также у вас есть возможность скачать Mortal Kombat: Armageddon одним файлом и на большой скорости, с помощью приведенной ниже спонсорской ссылки. Наслаждайтесь игрой!

Год выхода игры: 2008

Минимальные системные требования: Nintendo WII

Об игре Mortal Kombat: Armageddon :
Оригинальное название: Mortal Kombat: Armageddon
Год выпуска: 29 мая 2007 г
Жанр: 3D Fighting
Формат файла: ISO
Регион игры: PAL
Разработчик: Just Games Interactive
Выпущено: Midway
Язык: Русский, английский
Игровая платформа: Nintendo Wii
Занимаемое место на ЖД: 4.38 ГБ
Описание: Спустя некоторое время после создания миров, у бога-защитника Эдении, Аргуса и его жены-колдуньи Делии родились дети: Тэйвен и Дэйгон. Делия могла видеть пророчества касающиеся будущего. Одно из событий, которые она увидела во время своих видений было полное уничтожение всех миров, в результате появления слишком большого числа слишком сильных воинов. Старшие Боги потребовали предохранить вселенные от уничтожения и поручили задание Аргусу и Делии. Делия предсказала, что битва достигнет своего апогея в кратере в Эдении среди руин. Аргус приказал построить пирамиду внутри кратера, в то время, как Делия создала огненного элементаля по имени Блэйз. Блэйз содержал в себе силы, достаточные, чтобы остановить воинов. Аргус желал, чтобы все воины были уничтожены, но Делия хотела менее жёсткого решения проблемы: отнять у воинов все их силы. Они решили, что отправят своих детей состязаться друг с другом и победивший займёт место нового защитника Эдении. На пути к битве с Блэйзом, каждому из братьев понадобится достать меч из одного из храмов их отца в Земном Царстве, и доспехи из одного из храмов их матери, также в Земном Царстве. Один из доспехов может уничтожить всех воинов, второй — лишить их сил. По сути, это состязание будет, как игра в орёл-или-решка между Аргусом и Делией, случайность решит, что произойдёт с воинами.
Режим создания бойца
В дополнении к возможности выбора из 60 персонажей, MKA позволяет игроку самому создать себе бойца.
Количество опций в режиме, позволяет создать более тысячи разных комбинаций. Во время создания игры в конструкторе можно было использовать заранее созданные классы персонажей (Таркатаны, Наёмники, члены банды Чёрный Дракон, Ниндзя, Ретро Ниндзя (ниндзя образца классических игр серии Mortal Kombat 1-Mortal Kombat 3). В финальной версии в конструкторе доступны только два заранее созданных класса персонажей — Колдун для мужских персонажей и Женщина-Таркатан для женских. Впрочем все части одежды от остальных классов доступны в игре, но теперь их необходимо открывать по отдельности. Классы персонажей будут появляться в конструкторе только после того, как будут открыты все части их одежды.
Игроки могут дать своему персонажу уникальный боевой стиль, задавая различные удары для каждой кнопки, а также победные и боевые стойки. Есть также возможность дать своему персонажу оружейный стиль, правда выбирать придётся только из двух типов оружия — топоров и мечей. Также можно задать своему персонажу спецприёмы, которые в конструкторе разделены на классы. Большинство движений и частей костюмов надо покупать за монеты полученные в Конквесте или аркадном режиме, хотя есть небольшая часть движений и одежды доступных с самого начала игры.
Созданным персонажам также можно написать собственную историю, которая будет отображаться если пройти за созданного бойца аркадный режим. Правда показ истории оборвётся после двенадцати строк или если последняя строка состоит из одного слова. Созданные персонажи также могут применяться в онлайн игре.
Режим создания Фаталити
Ещё одна новая возможность игры — создание собственного фаталити (Kreate-A-Fatality). Эти фаталити состоят из серии команд, которые игрок должен вводить одну за другой за небольшой промежуток времени. Чем больше команд игрок ввёл, тем меньше будет времени на ввод каждой следующей команды. Многие движения не могут быть повторены. Кроме того, вводить каждую следующую команду можно только после того, как боец завершит предыдущее движение (многие из них по времени длятся столько, что время на ввод поздних команд истекает раньше, и фаталити прерывается). Всего можно ввести максимально одиннадцать команд подряд — так называемое Ultimate Fatality. Чем больше уровень проведённого фаталити тем больше денег получит за него игрок.
Существует несколько типов движений: удары и разного вида членовредительства, изменение положения противника (уложить на пол или на колени), доставание оружия, добивающие удары. Фаталити не считается выполненным, если игрок в конце не выполнил добивающего удара.
Реакция на новый режим фаталити была неоднозначной: с одной стороны, игрок мог добить противника с использованием собственноручно составленной комбинацией ударов, а с другой — терялась индивидуальная манера добивания для каждого из бойцов.
Мотор Комбат
Мотор Комбат — это мини игра в MKA, напоминающяя Марио Карт и ему подобные гонки. Каждый из восьми персонажей имеет собственный карт (сделанный в стиле персонажа) и специальные возможности. Бойцы в Мотор Комбате сделанны в той же мультиплицкационной манере, которая впервые появилась в Puzzle Kombat в Mortal Kombat Deception. Также в игре есть индивидуальные Фаталити и ловушки на трассах. В Мотор Комбат также можно играть онлайн, до 4 игроков на WII

Качество Язык Перевод Дата добавления Размер файла Скачали Пиры Мультитрекер  
 Подробнее Русский 06.12.11 4.38 GB 214 Раздают0 Качают0 Filtered

__rotator_param_f


Категория: Игры торрент » Борьба, военные
Комментариев: 0