Основные разделы

Реклама

Выбор по жанрам

Реклама

Mortal Kombat: Deception торрент скачать бесплатно

Торрент добавлен: 2-12-2011, 20:56 | Просмотров: 5607
 Mortal Kombat: Deception    торрент скачать бесплатно

Скачать игру Mortal Kombat: Deception через торрент бесплатно вы можете на этой странице нашего открытого каталога. Если вы впервые сталкиваетесь с файлами торрент (torrent), то здесь можете ознакомиться, как скачать игры торрент бесплатно. Кроме торрент вы можете скачать игру Mortal Kombat: Deception через магнит ссылку, что это такое - тоже можете ознакомиться у нас. Также у вас есть возможность скачать Mortal Kombat: Deception одним файлом и на большой скорости, с помощью приведенной ниже спонсорской ссылки. Наслаждайтесь игрой!

Год выхода игры: 2004

Минимальные системные требования: Playstation 2

Об игре Mortal Kombat: Deception :
Год выпуска: 2004
Жанр: Fighting
Разработчик: Midway Games
Издательство: Midway Games
Платформа: PS2
Регион: PAL
Носитель: DVD
Возраст: 18
Язык интерфейса: Rus
Тип перевода: текст + Звук
Мультиплейер: 2x
Описание:
Mortal Kombat Deception - игра-файтинг из серии Mortal Kombat. Deception был разработана Midway для PlayStation 2 и Х-ВОХ в октябре 2004 года. Версия для Nintendo GameCube вышла позже - в феврале 2005 года. Также была выпущена модифицированная версия для PSP под названием Mortal Kombat: Unchained. MKD был выпущен в двух версиях для PS2 и X-ВОХ: обычное издание и премиум издание для PlayStation 2 и Коллекционное Издание для X-ВОХ. В оба специальных издания были добавлены металлические карты и бонус диск рассказывающий историю серии, содержащий несколько видео биографий персонажей и порт аркадной версии первой игры Mortal Kombat. Во Франции игра вышла под названием Mortal Kombat Mystification.
В конце событий Mortal Kombat: Deadly Alliance земные воины - Китана, Кунг Лао, Джакс, Джонни Кейдж и Соня отправились во дворец Шанг Цунга, чтобы победить колдунов и остановить их планы по оживлению мумифицированной армии Короля Дракона. Но на сей раз удача не была на стороне защитников земли - все они были убиты в схватке с отрядами таркатанов и Смертельным Альянсом. Понимая, что он теперь единственный, кто может что-то сделать, Рейден, ослушавшись желаний Старших Богов, в одиночку решил сразится с Шанг Цунгом и Куан Чи. Поначалу казалось, что бог Грома сможет победить колдунов, но объединённая мощь Шанг Цунга и Куан Чи оказалась сильнее, чем ярость бога Грома. Сразу после победы над Рейденом, Смертельный Альянс распался - Шанг цунг захотел отобрать амулет Шиннока, позволяющий контролировать армию Короля Дракона у Куан Чи. В недолгой схватке Куан Чи вышел победителем и казалось, что нет больше силы, которая может помешать колдуну править мирами. Но в этот момент в главный зал дворца вошёл не кто иной, как сам Король Дракон - Онага. Воскрешённый и жаждущий заполучить обратно свой трон Императора Внешнего Мира, Онага направился к Куан Чи с целью отобрать амулет и получить контроль над своей армией. Куан Чи сначала в одиночку потом вместе с Цунгом попытался остановить Короля Дракона, используя все свои способности, но все их усилия были напрасны. Даже когда к колдунам присоединился Рейден их объединённой мощи не хватило, чтобы остановить Онагу. Рейден понял, что у него не остаётся другого выбора, кроме как пожертвовать собой, чтобы спасти миры от могущественного монстра. Рейден осободил свою божественную сущность в огромном взрыве, который уничтожил армию Короля Дракона, дворец Шанг Цунга и самих двух колдунов. Но взрыв практически никак не повредил Онаге. Более того: Король Дракон заполучил, то зачем пришёл - амулет Шиннока.
Puzzle Kombat
создан по подобию Super Puzzle Fighter 2 Turbo от Capcom. Игра напоминает тетрис, но на переднем плане дерутся мини версии бойцов. Если одному из игроков удастся заставить исчезнуть ряд блоков, то его боец сделает комбо. По завершении поединка на проигравшем бойце будет сделано Fatality.
Крипт
Крипт вернулся в обновлённом виде. В новой игре он был значительно урезан и вместо 674 гробов, содержит только 400. Большим нововведением в Крипте стало наличие гробов, которые могут быть открыты только ключами, найти которые можно в режиме Конквест. Ключи можно найти путём открывания сундуков, собирания вещей и победы над некоторыми персонажами в разных мирах. Также в Крипте появилась функция самонаведения, которая позволяет быстро находить гробы от которых у игрока есть ключ. В Крипт в MKD можно открыть 12 персонажей, в версии для ГК - только 6 персонажей.
Konquest
Новым режимом в Mortal Kombat: Deception стал Konпquest, полностью переделанный по сравнению с одноимённым режимом в Mortal Kombat: Deadly Alliance. Konquest следует истории бойца по имени Шуджинко, начиная со времени его тренировки с Бо'Рей Чо и заканчивая началом Deception. Восновном Konquest - это приключенческая игра с некоторыми элементами РПГ, в которой надо перемещаться по разным мирам, и выполнять квесты, которые продвигают сюжет и помогают найти ключи для Крипта и заработать деньги. Также в Конквесте есть и бои, которые происходят в обычном режиме. Есть тренировки за отдельных персонажей, напоминающие тренировки в MKDA. По окончании Konquestа Шуджинко становится играбельным персонажем.

Качество Язык Перевод Дата добавления Размер файла Скачали Пиры Мультитрекер  
 Подробнее Русский 06.12.11 4.36 GB 248 Раздают0 Качают0 Filtered
 Подробнее English 06.12.11 3.13 GB 91 Раздают0 Качают0 Filtered

__rotator_param_f


Категория: Игры торрент » Борьба, военные
Комментариев: 0